Ваша корзина пуста.

Главная Массажеры Ляпко Массажеры Ляпко Массажер Ляпко "Фараон-М"

Массажер Ляпко "Фараон-М"

Цена: 190.00 руб.
Эффективен при реабилитацонных мероприятих после перенесенных травм и операций. Ограничение: наличие у пациента кардиостимулятора, пожилой возраст.

 

 


 

11111111

 

ВНИМАНИЕ!

Настоящие аппликаторы Ляпко, продаются в России только в сети компании АРГО. Аппликаторы производятся на Украине, в Донецкой области, и единственным импортёром в Россию, является компания АРГО. Покупая аппликаторы Ляпко в других компаниях, не имеющих отношения к АРГО, вы рискуете нарваться на опасную для здоровья подделку.

 

Массажер «Фараон-М» эффективен при реабилитационных мероприятиях после перенесенных травм и операций.

Форма массажёра напоминает крест с булавами на каждом конце. Массажёр выполнен  из полимерного материала, обладающего повышенной прочностью и устойчив к  повреждениям. Внутри Массажера находится специальный магнит, который, при соприкосновении с кожей и массаже, образует малые токи и имеет эффект физиотерапии. Массажер «Фараон-М» используется в комплексе во время реабилитации после перенесенных травм, для разработки конечностей, а также при мышечной дистрофии. Кроме того, врачи активно рекомендуют его при таких патологиях, как нейроциркуляторные дистонии, артериальная гипертензия, патология периферических сосудов, болезнь Рейно.

Массажер «Фараон-М» имеет ряд противопоказаний:

  • наличие у пациента кардиостимулятора;
  • эпилепсия с частыми полиморфными приступами;
  • онкологические заболевания;
  • возраст младше 5 лет;
  • обострение хронических заболеваний;
  • наличие сыпи на кофе.

Яндекс.Метрика